Осеннее настроение

Вот и осень прошла и своё отшуршала
По ковру золотому листвы...
Как старушка, что грустно любовь вспоминала,
Вороша из шкатулки листы.
Вспоминала весну и знойное лето,
И поклонников радостный строй...
Неужели Зима — лишь расплата за это,
И не будет любви?.. Ну, хотя бы иной?!


Рецензии