Твоя ладонь...

Твоя ладонь похожа на цветок,
Благоухающую розу,
На нежный тонкий лепесток...
Здесь нужен стих, забуду прозу.

Твоя ладонь похожа на грааль,
Сосуд волшебный для вина,
И вены голубые, как эмаль,
Как ветка гибкая,рука...

Твоя ладонь - непознанная книга,
Вот - крест Любви, вот - холм Венеры,
Страница бесконечности до мига...
Увидеть истину среди химеры.


Рецензии