душа поэта

Все говорят, что я поэт,
Что строки говорить умею,
Они не знают что от бед,
Как уголь раскаленный тлею...

Вы знали что я лишь пишу,
О том, как было одиноко,
Как мысли душат, чуть дышу,
Смотря лишь в даль, там где моя дорога.

Вы знали что порой,
Так больно, страшно и обидно,
Остаться лишь на едине с собой,
Хоть среди всех это не видно...

Пишу о звездах, небе и луне,
О бурных всплесках наваждения,
О людях странных, ангелах с небес,
О том что есть к ним уважение.

Вы знаете как тяжело порой?
Себя сжирать и убивать,но не снаружи,
Осознавать, что я изгой,
И упиваться зимней стужей...

Порой я думаю о том,
Как тяжела бывает эта ноша,
И в это время за окном,
Поющий гром, гроза, морозы...

Вы знаете, что я не все?
В особенного бесы превратили,
Что бы страдал, о муках пел,
Они мою судьбу сгубили,
Не одиночеством я слеп,
Меня ни разу не любили...


Рецензии