Твоя звезда горит!

Пролетая над Землей .
Успей понять .
Что в тот миг ,растворен во всем этом .
Странному большинству не знать .
И не видеть частичку души над планетой .

Твоя звезда горит .
Выйди ночью !
Она сияет так ярко и призывно манит .
Найди ее ,на небосводе только свою точно !
Почувствуй сердцем ,оно не обманет .

Вода и хлеб .
Вкуси с таким благоговеньем .
Глоток еще глоток и хочется так сильно жить.
Любить весь мир благодаря этим мгновениям .
И чудеса творить !
 


Рецензии