Не оставайтесь одни по ночам

Не оставайтесь одни по ночам,
Особенно, если вы одиноки.
Вас сразу же схватит печаль,
Будите на луну выть, как волки.

Вы будите плакать ближе к утру,
Тихо, чтобы никто не услышал.
Будите думать - "так и помру",
И будите плакать все тише.

Пока лицо не опухнет от слез,
И подушка насквозь не промокнет.
Вам же так хочется роз,
А об этом никто и не вспомнит.


Рецензии