Мои руки пахнут тобою

                Пахнут пальцы мои тобою!
                П.Давыдов
                http://stihi.ru/2003/08/31-01


Мои руки пахнут тобою – 
Этот запах такой порочный.
Я люблю тебя очень сильно,
Вспоминаю, что было ночью.

Ночь накрыла нас своим платьем –
Нарядом таким интимным.
Лёжа вместе, в одной кровати,
Этот мир остаётся дивным…

Мы встречаемся, видим друг друга –
Сознавая, что жизнь порочна.
От того, что люблю тебя сильно,
Понимаю я   –  это точно!
               
                30.05.2011г.


Рецензии