любимаЯ...

любимая... ;
В тебе, как в океане нежности тону, любимая,
В волнах, касаясь рук твоих плыву, любимая,
С тобой, как в облаках, и в нежности ветрах живу, любимая,
С тобой мой сон, как явь,
И я проснуться не могу, любимая,
В тебе все краски дня,
Я по лугам твоим, к тебе бегу, любимая,
В твоих объятьях мир, а в этом мире мы, неразделимые,
Мы как одна душа, любимая.
Ты как волшебный миг, в котором я хочу тобой одной дышать, любимая,
Ты вся уже во мне, неотделимая,
Как небо и земля, и я шепчу тебе - любимая моя.
(О.С.)


Рецензии