Тельняшки

И пусть нас мало, но мы в тельняшках,
А это значит, что до конца,
Мы будем драться а не спасаться,
От командира и до бойца.

Нас закаляли морские дали,
Шторма нам дали свои сердца,
И стали души сильнее стали,
Не капнут слезы в бою с лица.

Мой Севастополь, ты помнишь даты,
Когда искрился от пуль гранит,
Как погибали твои солдаты,
Но не был дух твой в бою убит.

Над Черным морем звучали SOSы
Горели волны в закатной мгле,
С врагом сражались на смерть матросы,
Не возвращались к родной земле.

В родные бухты не все вернулись,
Но помнит город их имена,
Они остались в названьях улиц,
Здесь в каждом камне живет война.


Рецензии