Удивительное молчание

Не говори со мною штампами, поверь...
Не укорачивай Прокрустовым размером.
Когда желания не ощущают меры,
То мыслеформы не проходят в эту дверь...
Не говори со мною штампами, поверь...

Ведь ты умеешь удивительно молчать,
Улыбкой нежною пространства созидая,
И скромным взглядом за вселенную страдая...
На все не надо, однозначно, отвечать.
Ведь ты умеешь удивительно молчать.

Не говори со мною штампами, поверь...
Почувствуй связь в вибрациях молитвы,
Они любовью неземной всегда пролиты,
Когда от сердца, то пробьют любую твердь.
Не говори со мною штампами, поверь...


Рецензии