Охота

Вооружившись до зубов
Собрались десять мужиков
На вид все парни молодые
И среди них стрелки лихие

Азартом все вовлечены
И страстью движимые силой
Собак держали нацепи
Что бы наглядней действо было

И пять ребят пошли в загон
А половина притаились
Но вот раздался выстрел, стон
С копыт животное свалилось

В последних судорогах хрипя
Валялся лось в кровавой луже
Нет ничего в охоте хуже
Чем зверя обреченный взгляд


Рецензии