Голодные лица

Дыши, сколь ты можешь дышать,
Молчи, сколь ты можешь молчать,
Не отпускай свободу с ножа,
Она, в тебе свет, дает не спеша.
И в сумерках пыль, ведь это обман,
Растает, как молочный туман,
Не настигнет тебя колыбель,
Утоли свою жажду,
Вкуси карамель,
Окунись в сладкие сны,
В голове растопленный мед,
Каков он на вкус?
Он меня не убьет..

Июль 2017


Рецензии