Лицо

Сегодня в карты играл –
продулся я до креста!
Чуть жизнь свою не продал,
едва не забыл про Христа!

Осталось одно лицо.
Поставил его на кон.
Дымок мне проел пальтецо...
Играем – таков закон.

В который раз проиграл!
Без лица я остался, дурак...
Кто-то со страху кричал:
"Мать его череп так!"


Рецензии