Я ТЕБЯ ЗНАЮ

               

Кто ты такая, откуда ты,
Дева из света и доброты?
Прячешься в дебрях,
Летишь в облака,
Птицей серебряной бьёшься в руках.
Я тебя знаю тысячу лет
И не услышал  ни разу ответ.
Детская сказка, былина, мечта,
Нежная тайна и красота.
Жемчуг вкруг шеи и оникс во лбу –
Ты не уходишь, и я не пойду.
Кто тебя выдумал – Божий гончар
Или художник с помощью чар?
Время ожившее, благослови
Берег свидания, память любви!


Рецензии