На годовщину памяти Высоцкого

Прости родной, тебя не уберегли,
Но в сердце нашем ты навеки
У бога мы просили сохрани,
Но ты ушёл,куда уходят реки.

Тогда,в тот день текла река
Прощания людей с тобой Володя
И плакала навзрыд Москва
К тебе судьба была не благосклонна.

Твой голос,он у нас в груди
Такой над треснутый,могучий
Тебя услышать толпами все шли
Писать,чтоб потом озвучить.

А как ты пел и декламировал стихи
И резал правду по живому,
Но гения боялись всё ж они,
А убивали по другому.

Зачем Володя себя ты истезал?
Твоя душа тебе покою не давала
И собирая целый зал
Вгоняя в ступор,наши души забирая.

И одухотворённые любили все тебя
Заучивая твои песни исполняли
Народу ты отдавал всего себя
И чувство гордости за вас нас наполняли.


                24.07.2017г.


Рецензии