Художник

          
Он взял весну
  на карандаш,               
И появился,
  вдруг, пейзаж.               

Столкнулся в поле
  с красотой,               
Был восхищён,
  стал сам не свой.               

Затосковал -
  краса уйдёт -               
Природе наш восторг
  не в счёт,               

Он взял весну
  на карандаш,               
Чтоб сохранился
  тот пейзаж.


Рецензии