Скорость нету ощущений

Скорость нету ощущений,
Каждый хочет перегнать.
И на эти светофоры
Им сегодня на плевать.

Они летя сразу,
Нажимают на гас.
Скорость нету ощущений
Он встречает вас.

Любоваться той природой
Не когда сейчас.
Скорость нету ощущений.
Он летит, как первый класс.


Рецензии