Ну а есть ли любовь?

Ну а  есть ли любовь,
Если ли есть, то где же?
Ты теряешь ее, как теряют кровь
Как теряется ночи святая свежесть,
Пустоту отмеряя тоской шагов.
Темнота и не слышится ни души
Незнакомцы кругом, замирает сердце,
Так желаешь вдохнуть в эту темень жизнь,
Но сегодня одной суждено согреться.
Он уехал. Среди миллионов лиц
Встретить больше его у тебя не выйдет,
Он уехал на юг, там где пенье птиц,
Там где рай для себя он успел увидеть.
Каждый ищет свой рай, свой уют, свой лес,
Где душа вновь задышит желанным  счастьем,
Для него переезд из знакомых мест,
Как разумная смена треклятой власти.
Не держите любимых, их место - мир.
Пусть найдется для каждого мир  по сердцу,
Чтобы в нем не сквозило от черных дыр,
И спокойными были больные   нервы.


Рецензии