Новосибирский грозовой

(Пародия на песню "Три танкиста",
автор слов исходной песни: Ласкин Борис, музыка Покрасс Дмитрия и Даниила)

Над Новосибом тучи ходят хмуро,
Край суровый тучи заволокли.
И вот уже третью неделю
Попеременно: то сухо, то дожди.

Что нам с того, что дождь снова?
Что с того, что сумрачно опять?
Утекает время, и лето проходит,
Мы бежим на пляжи догонять.

Народ наш этот дождик не пугает:
Дождь пройдёт, и снова нам светло.
Этот калач наш город раскатает
В муку, словно не камень, а зерно.

Природа всяко обращалась с нами,
Бывало, сыпал с чистого неба град.
Но на пляж несёмся табунами,
Пусть о нас, что хочут, говорят.

Мы от града спрячемся под воду,
Там же сможем дождик переждать.
Ну а стоит лишь выглянуть солнцу,
Мы вылазим греться, загорать.


Рецензии