не зарекайтесь

Не зарекайтесь верностью любя
Судьба злодейка все расставит по иному
И девушка от вас сбежит к другому
В душе не будет прежнего огня
Не зарекайтесь что чисты душой
Однажды случай вам представиться слукавить
И как это нетрудно в раз представить
Сказать: ни что не вечно под луной


Рецензии