расскажи, как любил

Расскажи,как любил,поподробнее только.
Расскажи,где соврал,где схитрил. Просвяти.
Расскажи,как любил. Покажи мне,насколько.
Расскажи все подробно. И можешь уйти.

Чем цепляла,скажи. Что же было дороже?
Что было не так, я бы тоже узнала.
Когда видел меня,это было до дрожи?
Расскажи. Я бы тоже потом рассказала.

Ты любил меня? Честно. Сейчас без обмана.
Ты жил мною так,как жила тобой я?
Говорила хоть раз обо мне твоя мама?
И что обо мне говорили друзья?

Ты скучал по мне так,что до слез доходило?
Ты писал мне письмо,постоянно стирая?
Ты считал меня злой и свободолюбивой,
А как оказалось - я не такая.

Расскажу,как любила. Как можно подробнее.
Расскажу,где врала. На этот раз честно.
Расскажу,как люблю. Садись поудобнее.
Оставайся. Если тебе интересно.


Рецензии