мурашки по коже

Было много красивых женщин,
Одна лучше другой но и все же,
Я увидел в глазах твоих слезы,
И аккорды играли по коже...

Было много улыбок и смеха,
Вечера, романтичные грозы,
Обижая тебя только слепо,
Снова видел в глазах твоих слезы...

Мне не просто с тобою, поверь мне,
Заставляя стучать мое сердце,
Ты меня никогда не согреешь,
Но лишь ты открываешь мне дверцы...

Ты прости, но я дамский угодник,
Не умею любить, ну и все же,
Мне волос твоих запах приятен,
Лишь с тобою мурашки по коже...

Я люблю тебя? Нет, но как будто,
Океаном сердца поглощая,
Зеленцою в глазах твои мутных,
Светишь мне млечный путь озаряя...

Ты прекрасна и это стихая.
Я любить не умею, но все же,
Ты огонь в моем сердце развила,
Лишь с тобою мурашки по коже...


Рецензии