соцветье трав сиянье неба

соцветье трав сиянье неба
поля лесные и луга
и запах утреннего хлеба
и рядом чистая душа
детей улыбка непорочна
любовь и радость на глазах
и будто ночь роняет звезды
шептала вечностью во снах
мне этот рай дороже мира
дороже всех земных витрин
где сердца путь лежит бесценный
и сонм чарующих вершин.

Яков Васильев   25.07.2017 01:54   


Рецензии