Всех

Господи, спаси, сохрани, помилуй, пожалуйста,
Всех, кто рядом со мной когда-то стоял,
Всех, кто касался рукой, добротой, жалостью,
Болью, неправдой, любовью,
Раны тая.

Каждый ведь, Господи, так без Тебя беспомощен,
Дай же, пожалуйста, сил, доброты, тишины,
Вырасти нам помоги над своей полночью,
Чтобы навеки с Тобой все остались мы.

2016


Рецензии