Жизнь идёт, стираются границы

  Жизнь идёт, стираются границы
  От тех светлых уходящих дней…
  Жизнь с тобой теперь мне только снится
  С вечностью мерцающих огней.
               
  Жизнь с тобой теперь мне только снится.
  Ты – непознанная ли моя стезя;
  Жизни нашей стёртая страница,
  Горькая и жгучая слеза…

  .............................................04.05.2011г.               
  .............................................02.06.2011г.


Рецензии