Я твой

Я холоден и надменен
там, где повсюду лёд.
Железо течет по венам,
Если никто не ждет.
И только одна все знает
И я лишь ей покорюсь.
Как в сердце с птичьими стаями
Царапаюсь и борюсь.
Меня не убить, ни ранить.
Ни стрелами, ни мечом.
Отсчитывает моя память,
Новый виток времен.
И только она мгновенно
Может разрушить всё,
Став неприкосновенной.
Никто уже не спасёт.
В моем оскале-свобода.
Давно уже не смеюсь.
Не помню, какого  рода...
Но я лишь ей покорюсь.


Рецензии