Сегодня в 8-мь мне 48-мь

Сегодня утром в восемь
Исполнилось сорок восемь.
Я в Адлере на пляжу
Загораю ....в негляжу.
С утра на завтрак коньяк.
Нехитрая закуска....
Каша манная, хорошо ,
 что не водка с капусткой.
Даже вечером в ресторан.
Столик загодя заказан.
Шашлык из барашка, мидии,
Рыба красная и икра...
Да , ещё шампанское...

И танцы....медляки до утра.
А завтра в концерт, на Фотия...
Не поверите , бесплатно!
Это заслуга моя! ...
Психологи, как хироманты
Расскажут про вас все,
Как в досье...
А на закуску закажу манты...
Ну и водочку,...или чачу.
На сдачу буду бухтеть...
Что вижу и читаю о человеке
На арене сегодня аншлаг!
Выступаю Я! ...
День рождения! Лето и Адлер!
Рядом со мною жена....
О , какое это счастье!
Мои дорогие человеки!
Любите! Добро, теплоту
И заботу дарите!!!
Жизнь скоротечна.
Успевайте жить!
Не только работа!
Вашему счастью как плоту
И оплоту, залогу
Семейного счастья
Желаю быть!!!


Рецензии