девушка ангел

Словно ангел сошедший с небес
Неземная реальность
Ты явилась ко мне
Воображением снов
О прекрасная девушка
С удивительным взглядом
Проще муза моя и любовь
И согретый твоим
Лучезарным виденьем
Я все чаще молюсь о том
Что бы бог подарил мне
Такие же крылья
Мы на них полетим вдвоем


Рецензии