Кому нужна война 25. 07. 2017-3

http://www.stihi.ru/2017/07/24/2839 -
.
=======================================
прежде чем НАКЛАДЫВАТЬ
на РЕБЁНКА
СЕТКУ СТРАХА -
вначале нужно КЛАССИФИЦИРОВАТЬ -
к какому типу относиться РЕБЁНОК:
РЕБЁНОК-ЗЕМЛЯНИН или
РЕБЁНОК-ИНОПЛАНЕТЯНИН?
.
.
для РЕБЁНКА-ЗЕМЛЯНИНА
СМЕРТЕЛЬНО
НАЛОЖЕНИЕ
СЕТКИ СТРАХА!
.
для РЕБЁНКА-ИНОПЛАНЕТЯНИНА
СМЕРТЕЛЬНО
ОТСУТСТВИЕ
СЕТКИ-СТРАХА
=======================================
.
.
ВЫВОД:
ВОЙНЫ делают ЖИЗНЕСПОСОБНЫМИ ИНОПЛАНЕТЯН,
ИНОПЛАНЕТЯНАМ ВОЙНЫ ИНТЕРЕСНЫ,
ОПЫТ из ВОЙНЫ ИНОПЛАНЕТЯНЕ активно переносят в обыденную ЖИЗНЬ -
и даже гордятся этим!
.
любая ВОЙНА, как любой НЕГАТИВ. ИСКАЖАЮТ ЗЕМЛЯН,
программы ЗЕМЛЯН ТРАВМИРУЮТСЯ,
ЗЕМЛЯНИН от ВОЙНЫ только ТЕРЯЕТ.
.
.
.
ВОЙНЫ выгодны ТОРГАШАМ,
РЕЛИГИИ часто развязывали ВОЙНЫ
.
ВОПРОС:
ТОРГАШЕСТВО и РЕЛИГИОЗНОСТЬ -
это ИНОПЛАНЕТНЫЕ явления?
.
.
25.07.2017г. 16-06 вторник


Рецензии