покинул пёс мою подругу..

На острове отчаянных надежд
Растут цветы неистовых фантазий,
Им лепестки   спиралями в экстазе
Гнёт ветер, пробивая в тучах брешь
Для солнечных лучей с вершин небес...
И хрупкая  душа придёт на берег,
Устав идти во мрак тропой потери,
Истратив в сердце нежной грусти вес.
Пусть ароматом чувства ранит даль,
Пусть след сотрётся в пене от прибоя,
Но дней счастливых, что Арт был с тобою,
Пусть хватит сердцу отмолить печаль.
Достоин каждый тишины глотка,
Опорной точки, за спиною друга,
Но, чтобы в горе не ходить по кругу,
Рискни нарвать цветов…
Жизнь коротка,

Но и прекрасна утренним волненьем.
Вернись на  остров завтра - в день рожденья…


Рецензии