Знаешь сам...

Пойми,мой друг,
Я хочу знать ,что у нас есть шанс.
Вокруг замкнутый круг,
Но я верю - настанет наш час.

Я считаю дни до  нашей встречи,
Ведь те кто нужен- далеко.
И пусть мы друг другу не близки,
Без тебя не так уж сердцу легко.

Посмотри мне в глаза,милый друг,
Горят искры , а позже будто бы лёд.
Я как обычно,скажу при тебе мысли в слух,
Твои слова  на ночь стали слаще чем мёд.

Ведь ты даёшь мне  слепую надежду,
О Боги,знать бы ,что это  все не игра .
Я так искренне ,так искренне тебя жду,
Все будет хорошо,но когда?

Мы друг другу никто,знаем сами,
Но другим в объятья себя не отдам.
Мы молчать можем часами,
Но рядом со мной ты другой,знаешь сам.


Рецензии