Будет продолжение

Будет продолжение

Уже последняя декада.
Июль в разгаре, только вот,
Все тише птичья серенада,
А там и август у ворот.

Июль полакомил малиной,
Напомнил зноем о жаре,
А там, за первой половиной,
Уже росою на заре

Своей прохладой до рассвета
Напомнит август снова вслед,
О том, что есть конец у лета,
А вот конца у жизни нет.

Есть бесконечное движение,
Чередование зим и лет,
А значит будет продолжение.
Конца любви, надежды нет.

Николай Шабанов
25 июля 2017 г.


Рецензии