море только обман не прощает

Рокочет весело прибой
И солнце красное садится
И воздух нежно-голубой
И это нам с тобой не снится
И крепкий ветер в парусах
Собраться не позволит тучам
И горизонт уходит в небеса
И каждый миг такой он самый лучший

Море учит любить
Море учит нас жить
Море только обман не прощает

Кто зайдет за черту
Предаст друзей и мечту
Море тех на дуэль вызывает

И поднимет волну
И объявит войну
Будет гнать вас на рифы и скалы
Кто ошибки поймет
Сквозь горнило пройдет
Тот вернется к родному причалу

Море учит любить
Море учит нас жить
Море только обман не прощает.


Рецензии