Ты главное ночью мне больше не снись

Кругом только ветер и нет пути,
Я может быть брошу иль брошусь.
Ты только мне более ночью не снись,
Мне и днями достаточно помнить.

Ты держишь в руках мои руки недолго,
И дымом мне быть,все трудней и трудней.
Понедельником пахнут,моих будней осколки,
От того и рассветы длинней.

И неужто опять,мне себя растворять,
На пространстве,облитого света.
Коли так,лучше нам берега не сближать,
Чтобы ночью свеча не горела.

Все пройдет и печали и тихая дрожь,
Минуты умолкнут,опустимся вниз.
Ты главное ночью мне больше не снись,
Мне так нелегко тебя помнить.


Рецензии