***

Сегодня нужно мне кой–куда,
А время всё течёт, как вода.
Необходимо просто успеть,
Мне начатую песню допеть.
Я рано, на рассвете встаю
И строю планы на жизнь свою.
Потом, я собираюсь в поход,
Ведь время убегает вперёд.
Вот и сегодня, на  заре встал,
В рюкзак свои пожитки собрал.
Судьба моя трубит снова в рог,
Пора мне выходить за порог.

25 июля, 2017

© Игорь Пекер


Рецензии