Святой Ксении

Я выплакала  горе у Тебя.
Моя родная, Ксения Святая.
Ты слушала тихоничко меня,
Когда я у часовенки рыдала.
И обняла невидимой рукой.
В душе моей, вдруг, наступила безмятежность.
Твоя любовь, как матушки родной
Не первый раз  дает покой и нежность.
Благодарю, Тебя, за все благодарю.
С Тобой не страшно жить в суровом мире,
Не страшно, когда за руку меня
Ведешь по краю пропости отныне.
Я без тебя давно была бы там...
Но Ты, моя надежда и отрада.
Ведешь  и исправляешь по пути.
До дома, до обители ,до града ,
В котором ждет нас всех Отец наш Бог.
Не выпускай моей руки, родная.
Я знаю, что меня Ты проведешь
Над всеми пропостями в жизни сохраняя.
Ты не оставь родных и близких мне, родителей, сыночка и друзей  .
Чем ближе Ты, тем я в беде сильней.


24.07.2017 год.


Рецензии
Душевно, искренне, похоже на молитву!
Ксения, прошу Вас зайти на минуточку к моей "Ксении Петербургской" и если не трудно, то напишите пожалуйста свой комментарий, буду Вам очень признательна:
http://www.stihi.ru/2011/02/06/9551 - Святая Ксения. Ксении Петербургской

Жанна Баринова   26.09.2017 17:43     Заявить о нарушении