Цвет калины...

Под калиной, под калиной,
Под калиной белогривой --
Звоном утренней малины --
Лепестки звенят игриво...

Над калиной, над калиной,
Над калиной белоцветной --
День малиновый -- лавиной,
Сказкой летнего рассвета.

Негой радужной малины --
На шиповник солнце льется.
...Вижу я цветы калины --
И моей душе поется...

На шиповник песня льется:
-- Ой, до самого рассвета
Сердцу радостно поется --
В ночь малинового цвета...

Цвет малины, цвет малины,
Цвет малины -- цветом ночи,
Цвет калины, цвет калины,
Цвет калины -- белый очень.


Рецензии
Хочется петь. Так легко, почти воздушно😊

Устиния Луговая   23.03.2019 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.