Ветер обдувает спину

Ветер обдувает спину,
Солнце светит мне в глаза.
Коль загину на чужбине,
Кто-то будет только за.

Я не выходец с народа,
Не тот голос из толпы.
У меня своя природа,
У меня свои мечты.

Постоянно замыкался,
Часто был совсем один.
Никогда ни в чем не клялся
И грешил, грешил, грешил.

И вот стою я на пороге,
Перед дорогой в новизну.
Шаг ступить не дают ноги,
Боюсь свалиться я ко дну.

Но пойду я сквозь все страхи
Неизведанной тропой.
Не нужны в дороге знаки,
Не ищу я путь простой.

Знаю я, что будет сложно,
Но уверенно иду.
Нет того, что невозможно,
Я всем это докажу.

Ветер обдувает спину,
Солнце светит мне в глаза.
Коль узнаю, что там згину,
С глаз не спустится слеза.


Рецензии