РасКраски

Бирюзовая нежность. Ярко-алый закат.
И беспечная юность – безвозвратность утрат.

Сочно-желтая зрелость – голубые мечты.
Кружевная купельность – ясно-синей тоски.

Полосатая зебра, пробежавших забот

Это все только цветность
                милых жизненных строф.




2005
фото из интернета.


Рецензии