Моя девочка так мило спит

Моя девочка так мило спит,
Любимая и лучшая на свете.
Сердце моё радостно стучит,
Когда обнимаю её на рассвете.

Были дни, наполненные грусти,
Было, что и не хотелось жить.
Замерзало сердце у меня в груди,
Иссякали силы чтоб творить.

Но довелось её мне повидать,
За парочку свиданий разглядеть,
Появились силы чтоб писать,
И хотелось постоянно петь.

Я влюбился очень, как мальчишка!
В ней всё прекрасно – посмотри!
Снаружи сногсшибательна малышка,
На столько же красивая внутри!

21.07.2017 г.


Рецензии