***

Я - андрогин. Безликий Бог. Поэт бесполый.
Глодаю ночь, а после рифмами плююсь.
Я не умру. Я просто с Вечностью сольюсь,
Шепча ей на ухо сонет под плачь виолы.
Я вам не пел еще! Я часто так молчу,
Боясь спугнуть закатных зорь немую прелесть.
Но если запою, то выстрелю, не целясь,
В кого, по правде, и попасть-то не хочу.


Рецензии