Ну, почему, зачем, за что мне этот дождь?

Ну, почему, зачем, за что
Мне этот дождь?
И это летнее пальто,
В каком уйдешь,
И этот ситец на груди –
Лазорев цвет?
Кому-то счастье впереди,
А  мне - так нет!
А мне лишь ниточка из губ.
Твой чемодан...
И я могу построить сруб
Из новых ран.
Я в этом срубе буду жить
Не год, не два,
Пока не бросят ворожить
Твои слова:
"Прости за искренность меня,
Но так уж есть:
Я не дышала здесь ни дня,
Я гибла здесь".


Рецензии