Это было когда то когда мы были пьяны

Это  было  когда  то  когда  мы  были  пьяны
От  любви  такой  нежной  в  наши  юны  года
Мы  ловили  мгновенья  впечатлений  крылатых
И  душевные  песни  нас  сводили  с  ума

Мы  дружили  с  любовью  в  наши  годы  златые
И  совместную  радость  вдаль  по  жизни  несли
Промелькнули  так  быстро  наши  дни  молодые
Но  в  сокровища  Сердца   -  счастья  Свет   привнесли  !

Это  было  когда  то  -  за  столом  пусть  чуть  пьяны
Вспоминаем  мы  нынче  наши  вешни   года
И  нам   образы  счастья  тут  подарком  вернутся
Фотографий  альбомы  открываем  когда

Так  давайте  любить  в  наши  годы  любые
Чтобы  нежности  чувства  никогда  не  ржаветь
Добры  песни  споем  мы  -  пусть  власы  уж  седые
От  любови  крылатой  -  нам  Душой  молодеть  !


Рецензии