Тарзаны. Партизаны

 Вот, ругаются все:
- Отчего ты пьёшь фигню? А не полезные воды-нарзаны?
Так, блин... Не пьют нарзаны партизаны!
Прыгают по веткам, шугают всех северные обезъяны!
И даже не помогают агенты 007 -заграничные тарзаны...

Вот, помню, пацаны спасали из болота очередного тарзана.
Ну, просто сидели, выпивали на берегу у камышей партизаны.
Загоготали вдруг, затрясли хвостами обезъяны:
- Спасайте тарзана! Ну, хоть как-нибудь. Без нарзана!!!

Прыгал тарзан. Да упал с ёлки.
Пришли, понюхали, ушли серые волки...
Пацаны и бабы вытащили из воды -
тарзан в бреду назвал все секретные коды!

Позвонили в ЦРУ и ФБР
Так и стал Трамп президентом!
Русских хакеров в природе не бывает!
Просто тарзаны Ваши хреновато между ёлок наших летают :-)))))))


Рецензии
Недоабсурдно, на мой взгляд.

Алексей Типикин   25.07.2017 15:00     Заявить о нарушении
Может Вы и правы! Чуть-чуть недоработка! :-))
С уважением, Андрей

Андрей Барышев   26.07.2017 01:15   Заявить о нарушении