Ты была такая...

Ты была такая... Боже, Боже! –
Декольте и бритые подмышки.
Ты, конечно, все прочла по роже
Глупого, влюбленного мальчишки.
Ты была такая неземная.
У меня всего копеек сорок...
Ты открыла мне ворота рая,
И сказала: "Ладно. Купим творог".
Дескать, он иммунную систему
Укрепляет. Дальше очень тонко...
Днем решал я в школе теорему.
Ночью был твоим "смешным мальчонкой"...


Рецензии