Любви и благ

Любви и благ всем забытым и несчастным,
Всем уходящим в долгий горизонт,
Пусть солнце станет радостней и ярче
Для всех, кто превратился в лёд.
Любви и благ ищущим покоя
И потерявшим в странствиях свой дом,
Всем тем, кто был когда-то дорог,
Всем тем, кто в сердце до сих пор.
Любви и благ, а больше ничего не надо,
Жизнь прекрасна, если есть любовь,
А это - высшее людское благо.
Любви и благ познавшим грусть и боль.


Рецензии