Мой Бог живой...

Мой Бог живой,
И Он со мной,
Хвалу Богу пою,
И всё, что Он создал для нас,
Всем сердцем я люблю.
Люблю природу и людей,
Люблю животных я.
И в том ни капли не хитрю,
Поверьте мне друзья.


Рецензии