Все выгорело изнутри

Все выгорело изнутри...
Сомнений разум полон...
Опять до утренней зари
Возьмешь меня ты в полон...
  И в темной сумрачной ночи
Сомкнутся ль  наши руки?
Родная просто напиши!
Зачем мне эти муки!
   Пусто...высох-в душе сушь
Слез уж  нет! В небе тучи кучей!
Просто вымотан...в сердце глушь
Мне тебя вернет только случай!
   Случай-он может разным быть:
Где то  в выигрыше- счастье с пенкой!
Где то...выскочишь с колеи...
И летишь ...как под зад коленкой!
Нам бы заново карты сдать!?
Разложи ка из них-нам пасьянс!
Там тебе опять -двадцать пять...
Вот  такой  вот  у нас - мезольянс...


Рецензии