Всего три слова

Остановись! Хочу тебе сказать
Всего три слова, целый мир в которых!
Хочу тебя я за руку держать
И уводить в звенящие просторы!

И будет ветер путать прядь волос,
Бессовестно играя краем платья!
До утренних, прохладных, белых рос
Не разомкнутся жаркие объятья!

Твои глаза! Ах сколько в них любви!
Поёт ковыль, волнуется, как море!
Готова я на самый край земли
Идти с тобой и в радости, и в горе!

Тебя искала миллионы лет,
Но повстречались в этой жизни только!
И протянулся между нами свет
Серебряною ниточкою тонкой!

Простых три слова - "Я тебя люблю!"
А сколько в них неимоверной силы!
Я небеса теперь благодарю,
Что нас на встречу ту благословили!


Рецензии
Чистые, открытые, честные - хорошие стихи, Ксения!

Владимир Макуров   02.08.2017 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за оценку!

Ксения Волкова5   03.08.2017 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.