Лицемер

Я б любила тебя любого:
Бестолкового, глупого, страшного.
Мне не нужно кого-то другого,пусть и невыразимо прекрасного.
Понимаю,что я не подарок.
Человек я пропащий и  злой, мой прокуренный голос не сладок.
Но характер внутри-то стальной.

Ты мне нравишься, чёрт, любой.

Почему же, когда, например, красота мне не стала чужой, ты вдруг вспомнил меня,
лицемер?


Рецензии