Летне-летнее

Город попрятал зонтики,
Солнцу раскрыл объятья.
Льются навстречу тортики,
Сумочки, шляпки, платья.

Выпили лужи улочки,
Тучки свернули танцы.
На тротуарах юбочки,
Ленточки, шорты, сланцы.

Радуга — на фонарики,
Как после крупной стирки.
В гости шагают шарики,
Вафли, пломбир, зефирки.

Зной по земле волочится,
Под каблуками маясь...
Жалко, что лето кончится,
Толком не начинаясь.


Рецензии
Какое чудесное летнее стихотворение, сладенькое такое! Вот бы сейчас тортика или зефирки)))
Навевает воздушно-ванильное настроение! Спасибо!

Ольга Таль   07.04.2018 23:31     Заявить о нарушении